·

Toller Saisonstart für Eiskunstlauf-Mädels

Beim Auftaktwettkampf am 16.11.2019 in Ingolstadt konnten die Burgauerinnen mit ihren neuen Programmen die Preisrichter für sich gewinnen. Kaja Fuhrmann belegte in der Kategorie Elemente 1 den ersten Platz, Emily Walter gewann mit hohem Vorsprung die Konkurrenz der Kürklasse 8 und zeigte dabei zum ersten Mal zwei Axel in ihrer Kür. Für Leonie Weidmann (Anfänger U11) und Naya Reiter (Nachwuchs B U14) war es der Testlauf für die Bayrischen Meisterschaften: beide konnten sich mit starken Küren im Mittelfeld bayernweiten Konkurrenz platzieren. Dabei gelang es Leonie, sich in einem Teilnehmerfeld von 15 Läufern den 10. Platz zu sichern, Naya konnte sieben Läufer hinter sich lassen und belegte Rang 12 von 19.

Bild (von links): Leonie Weidmann, Emily Walter, Naya Reiter, Katja Fuhrmann